Официальный интернет-портал правовой информации

BOOK.RU

Подведены итоги конкурса «Лучший по профессии» среди обучающихся Тюменского нефтепроводного профессионального колледжа АО «Транснефть – Сибирь»

2022,03,05

Подведены итоги конкурса «Лучший по профессии» среди обучающихся Тюменского нефтепроводного профессионального колледжа АО «Транснефть – Сибирь»

Подведены итоги конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди обучающихся Тюменского нефтепроводного профессионального колледжа (ТНПК), учредителем которого является АО «Транснефть – Сибирь».

Проведение конкурса профмастерства среди обучающихся ТНПК помогает будущему работодателю определить уровень знаний, умений и навыков по изученным темам. Взаимодействие колледжа с АО «Транснефть – Сибирь» на всех этапах обучения будущих сотрудников предприятия – теоретическая подготовка, прохождение производственной практики объектах предприятия, подготовка аттестационной работы и ее защита – является одним из важнейших факторов, позволяющих достичь высокого уровня квалификации выпускников отделения среднего профессионально образования ТНПК.

В мероприятии приняли участие 66 человек, проходящих обучение по трем наиболее востребованным в отрасли рабочим профессиям: слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике, оператор нефтепродуктоперекачивающей станции и электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования.

Конкурс проводился в два этапа. В рамках проверки теоретических знаний конкурсантам предстояло ответить на 30 вопросов. Практические задания выполнялись на учебных стендах в лабораториях колледжа. При выполнении практических и теоретических заданий участники продемонстрировали высокий уровень знаний, полученных в ходе обучения, умение выполнять операции в точной последовательности. В состав жюри вошли преподаватели колледжа и представители аппарата управления АО «Транснефть – Сибирь». В ходе мероприятия соблюдались все необходимые санитарные меры.

Среди победителей и призеров – конкурсанты, проходящие обучение по направлению от АО «Транснефть – Сибирь», АО «Транснефть – Западная Сибирь», ООО «Транснефть – Восток». Вручая заслуженные награды, директор ТНПК С.Н. Казаков отметил, что высокопрофессиональные рабочие кадры – это и гордость, и перспектива развития организаций системы «Транснефть».

 

 

Искать в Все Заголовок Содержимое

Календарь событий