Официальный интернет-портал правовой информации

BOOK.RU

Обучающиеся Тюменского нефтепроводного профессионального колледжа приступили к производственной практике на объектах организаций системы «Транснефть»

2022,03,25

Обучающиеся Тюменского нефтепроводного профессионального колледжа приступили к производственной практике на объектах организаций системы «Транснефть»

Обучающиеся Тюменского нефтепроводного профессионального колледжа, учредителем которого является АО «Транснефть – Сибирь», завершили теоретический курс обучения и направлены на объекты организаций системы «Транснефть» для прохождения производственной практики в соответствии с избранной профессией.

Целью производственной практики является систематизация, обобщение и углубление теоретических знаний, формирование практических умений, общекультурных и профессиональных компетенций профиля на основе изучения работы по профессии.

В подразделениях АО «Транснефть – Сибирь» в течение трех месяцев будут стажироваться 38 обучающихся по трем профессиям: «слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике», «электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования» и «оператор нефтепродуктоперекачивающей станции». За каждым из практикантов закреплены наставники из числа высококвалифицированных рабочих или инженерного состава, под руководством которых будущие сотрудники предприятия имеют возможность закрепить и усовершенствовать приобретенный в процессе обучения опыт, освоить современные производственные процессы и технологии, что позволит им в дальнейшем быстрее адаптироваться на рабочем месте. На время прохождения практики все обучающиеся обеспечены спецодеждой и, при необходимости, жильем, а также средствами индивидуальной защиты.

Еще 28 человек направлены в другие организации системы ПАО «Транснефть», в том числе АО «Транснефть – Приволга» (1 чел.), АО «Транснефть – Восток» (16 чел.), АО «Транснефть – Балтика» (3 чел.), ООО «Транснефть – Порт Козьмино» (2 чел.), АО «Транснефть – Западная Сибирь» (4 чел.), АО «Транснефть – Урал» (2 чел.).

Практика проводится по итогам теоретического курса и прохождения промежуточной аттестации. Приобретенные на производстве навыки помогут обучающимся как в написании и защите выпускных квалификационных работ, так и при дальнейшем трудоустройстве (практическая база знаний). После защиты выпускных квалификационных работ молодые люди, успешно прошедшие все этапы обучения, получат дипломы установленного образца.

Искать в Все Заголовок Содержимое

Календарь событий